Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

«ОБРАЗОВАННЫЕ» ПРОСТО ОДОЛЕЛИ!

«Теперь любой киногерой
За интеллект стоит горой,
Шуршит дипломом и спешит к высокой цели.
А тем, кто проще, нет житья,
Карьера кончилась моя –
Образованные просто одолели».

(М.И. Ножкин)

Картинка из сети интернет.

Купил диплом в «аэропортУ» у незнакомого лица, наверное, проездом, в Нарьян-Мар. Более 10 лет грел душу «нашему киногерою» тот диплом юриста из  «Международного института управления». За эти годы, наверное, не раз предъявления тот «липовый» диплом при трудоустройстве представителям работодателей для подтверждения соответствия предъявляемым к соответствующим должностям квалификационным требованиям, повышения своих шансов занять желаемую должность, а также получения преимущества при трудоустройстве перед другими кандидатами.

Что и послужило одним из оснований для принятия работодателем решения о заключении с ним трудового договора  от 10 марта 2017 года на должность директора ГБУ НАО «Ненецкая телерадиовещательная компания». Всё  это время «наш киногерой — юрист» нас информировал о том, о сём по ТВ и в КВНе выступал, шутил над нами и смеялся. Однако наступил тот судный день:  «Да в неудобном месте чирей вылез — Пора пахать, а тут — ни сесть ни встать» (из творчества В.С. Высоцкого).

Мировой судья вернул дело прокурору, но от этого диплом подлинным не станет.  Продолжение следует.

Подробности желающие могут прочитать здесь: http://1nao.arh.msudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=sd&number=839212&delo_id=1540006

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.
Hekima! Blog