Ненецкий АО Нарьян-Мар Info83.RU

ВПЕРЁД! ЗА ХОРОШИМИ ОЦЕНКАМИ!

Картинка из сети интернет.

«Источник Naometka: «По нашим данным, впервые за шесть прошедших лет, городские депутаты могут оценить работу главы Нарьян-Мара положительно. По крайне мере такая информация поступает к нам из различных, заслуживающих доверие, источников. Предыдущие шесть лет ни глава коммунист Фёдорова, ни глава из ер Белак не получали, ни положительной, ни отрицательной оценки. Сейчас, как выразился один из источников, несмотря на минусы, есть положительная динамика. Однако посмотрим, зима, тьфу-тьфу отчёт, уже близко».

Автору! Нельзя сравнивать Татьяну Васильевну и Олега Онуфриевича.

Во-первых. Федорова была избрана нарьянмарцами  вопреки желанию губернатора Фёдорова И.Г. Белак, не избирался нарьянмарцами. Наоборот избрание его комиссией было с подачи Кошина И.В.

Во-вторых. Федорова самостоятельно сформировала коллектив, который в основном остался в прежнем составе, каким был при её предшественнике. Были кадровые замены, но не по принципу партийной принадлежности. Членов «ЕР» было кратно больше, чем членов КПРФ. Это общеизвестный факт. Политические предпочтения никаким образом не влияли на расстановку кадров. Белак произвёл смену руководящих кадров и не только в самой Администрации. Члены КПРФ и сочувствующие руководители были уволены. Например, заменил директора МУП «КБ и БО». История теперь известна не только в округе, но и за его пределами. Беспрецедентный случай за все годы существования Нарьян-Мара как города.

В-третьих. Неполучение  положительной или  отрицательной оценки Федоровой Т.В. и Белаком О.О. имеют различную природу. Татьяна Васильевна имела всегда свою позицию по тому или иному вопросу. Отстаивала её на разных уровнях. Часто её позиция по решению вопросов не совпадала с видением этих вопросов губернаторами (Фёдоров, Кошин). Согласись Федорова с Кошиным по МУ «ПОК и ТС», давно бы предприятие было бы в концессии. Олег Онуфриевич не заявлял о своих позициях как глава города, наоборот следовал всем желаниям «сверху».

P.S.: Оценят или не оценят в этом году? Конечно же, оценят. Как скажут, так и проголосуют. Год назад депутаты колебались. Они привыкли, когда их «приглашают» в другое здание и ведут там с ними «работу». Это была своего рода «торговля» по схеме: «ПОЗИЦИЯ — ДОЛЖНОСТЬ»! Давайте посмотрим, кто из нынешних депутатов был в 2014 году и кем стали за время депутатства? В прошлом году «торговли» не было. Цыбульскому это было не интересно и «смотрящий» не проявил к этому интереса. Как будет сейчас, несложно догадаться. Олег Онуфриевич укрепил свои позиции в РОО «ЕР». Другое дело как прошло интерактивное голосование или какой у него рейтинг среди мэров столиц субъектов РФ. Это другая тема.

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Правила добавления отзывов:
Все новые отзывы проходят предварительную модерацию! Отзыв будет присутствовать на сайте только после того, как его примет модератор. Чтобы публиковать отзывы без премодерации, зарегистрируйтесь.
Запрещается:
- Реклама в отзывах в любых формах;
- Использование заведомо ложной информации (клевета);
- Оскорбительные высказывания, нецензурные слова;
- Оставлять отзывы, нарушающие действующее законодательство РФ;
- Писать отзыв ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Публичное обсуждение Администрации сайта и её действий;
- Оставлять отзывы от разных имен.
Администрация сайта не несет ответственность за отзывы (комментарии), оставленные посетителями сайта. Вся ответственность ложится на пользователя, оставившего данный отзыв.
Пользователь сайта, публикуя свой отзыв (комментарий) на сайте, автоматически принимает и соглашается с условиями пользовательского соглашения Инфо83.РУ.
Hekima! Blog